Батон нарезной от Людмилы

Sep 19, 2008 23:02

        А я впервые решила точно точно следовать инструкции и... ПОЛУЧИЛОСЬ. Воздушная мякость, очень напоминает французский багет, только без больших дырок:). Конечно рецепт не простой, требует много времени, но если наловчиться... и уж тем более, если есть ,как у меня хлебопечка.. вообещм.. что говорить... надо печь)

БАТОН НАРЕЗНОЙ
Итак. Рецепт ( Read more... )

выпечка, Хлеб

Leave a comment

Comments 3

про батон karry79 March 16 2009, 11:50:12 UTC
Добрый день! До этого раньше пекла только по рецептам Людмилы и как-то привыкла, что тесто должно быть довольно жидкое, замешивать в комбайне, а не руками до хорошой клейковины. Но вот до батонов как-то не дошла. Подскажите, в этом рецепте батона, тесто должно быть крутое изначально? Как было на фото у Людмилы? Спасибо!

Reply

Re: про батон nicusa March 16 2009, 12:20:56 UTC
тесто было не крутое. Нормальное такое тесто. Хорошее. Чесно говоря давно уже пекала... надо будет на днях повторить.... но если будут вопросы задавайте. А у вас есть камень для выпечки?

Reply

Re: про батон nicusa March 16 2009, 12:31:45 UTC
тесто было не крутое. Нормальное такое тесто. Хорошее. Чесно говоря давно уже пекала... надо будет на днях повторить.... но если будут вопросы задавайте. А у вас есть камень для выпечки?

Reply


Leave a comment

Up