приключения парагвайского мяса

Dec 16, 2015 19:27

Преклоняюсь перед талантом тех людей, что могут одновременно готовить и снимать процесс приготовления пищи. Я умею превращать продукты в съедобные блюда, умею фотографировать, но одновременно делать и то, и другое у меня не выходит. Как говорят в наших краях простые граждане - любая сингулярность порождает существенное возмущение в направление ( Read more... )

самодостаточность, еда

Leave a comment

Comments 26

krupelega December 16 2015, 17:33:35 UTC
Всё правильно на 100%.
Как и яйца ,так и язык НЕ следует заливать голодной вовой: это никак не облегчает очистку поверхности,а затрудняет.
Т.к. это чисто российская методика въелась прочно в въелась в мозги, мне пришлось параллельно варить две порции яиц в двух кастрюльках, а затем одну порцию заливать холодной водой для ЯКОБЫ облегчения очистки, а другую оставлять остывать естественным путём... И сравнение лёгкости очистки ВСЕГДА было в пользу естественного остывания!!!
После десяти таких убедительных опытов с одинаковым результатом мой муж согласился и перестал заливать варёные яйца холодной водой...
Язык готовлю почти так,как описано в посте. Но никогда не обливаю холодной водой:чиститься легко и быстро!!!

Reply

nickola_sun December 16 2015, 17:37:19 UTC
у меня был опыт со свиным языком, кожа отстала без всякой холодной воды... так что, думаю, и с говядиной аналогично... в следующий раз проверю

Reply

krupelega December 16 2015, 17:49:34 UTC
Чем моложе язык, тем легче он чистится.

Reply

nickola_sun December 16 2015, 17:50:41 UTC
да, согласен, хотя у меня и небольшой опыт в языкознании :)

Reply


ygenepatriot December 16 2015, 18:31:52 UTC
Люблю говяжий язык после варки обжарить, вкуснотища.

Reply

nickola_sun December 16 2015, 18:35:46 UTC
ты не одинок :)

Reply

ygenepatriot December 16 2015, 18:40:26 UTC
И это радует, нас много, любителей говяжьего языкознания:)

Reply

nickola_sun December 16 2015, 18:59:02 UTC
:)

Reply


inna1903gr December 16 2015, 19:30:06 UTC
ты крутой!)
я в своей жизни ни разу язык не делала))
или в гостях или в ресторане или в магазине покупаю))

Reply

nickola_sun December 17 2015, 03:51:46 UTC
ну, дык :)
попробуй - тебе понравится! :)

Reply

inna1903gr December 17 2015, 08:28:38 UTC
А как же лень?))

Reply

nickola_sun December 17 2015, 09:30:05 UTC
Ленивее приготовления языка, только заваривание чая пакетиком :)
Покупаешь, варишь, все! Даже холодной водой не надо, как мне подсказали спецы.

Reply


amazonkal December 18 2015, 07:37:48 UTC
nickola_sun December 18 2015, 08:19:42 UTC
какой привередливый :)

Reply

amazonkal December 18 2015, 08:22:45 UTC
nickola_sun December 18 2015, 08:26:28 UTC
вкусовые пристрастия могут и меняться... меня вот от свинины конкретно отворачивает... попробуем летом еще шашлыки, но если и их будет противно кушать, то ... перейдем на другое мясо

Reply


Leave a comment

Up