Преклоняюсь перед талантом тех людей, что могут одновременно готовить и снимать процесс приготовления пищи. Я умею превращать продукты в съедобные блюда, умею фотографировать, но одновременно делать и то, и другое у меня не выходит. Как говорят в наших краях простые граждане - любая сингулярность порождает существенное возмущение в направление
(
Read more... )
Comments 26
Как и яйца ,так и язык НЕ следует заливать голодной вовой: это никак не облегчает очистку поверхности,а затрудняет.
Т.к. это чисто российская методика въелась прочно в въелась в мозги, мне пришлось параллельно варить две порции яиц в двух кастрюльках, а затем одну порцию заливать холодной водой для ЯКОБЫ облегчения очистки, а другую оставлять остывать естественным путём... И сравнение лёгкости очистки ВСЕГДА было в пользу естественного остывания!!!
После десяти таких убедительных опытов с одинаковым результатом мой муж согласился и перестал заливать варёные яйца холодной водой...
Язык готовлю почти так,как описано в посте. Но никогда не обливаю холодной водой:чиститься легко и быстро!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я в своей жизни ни разу язык не делала))
или в гостях или в ресторане или в магазине покупаю))
Reply
попробуй - тебе понравится! :)
Reply
Reply
Покупаешь, варишь, все! Даже холодной водой не надо, как мне подсказали спецы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment