Leave a comment

Comments 64

lj_frank_bot May 2 2024, 14:08:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


babatina May 2 2024, 14:21:13 UTC

Заинтересовала сложность приготовления. Но, в итоге, готовить такое не захотелось! Лучше пользоваться проверенным методом приготовления. Может чукчам такое привычно есть. Припоминаю, как в Германии нас приговорили есть сырой свиной фарш, до сих пор вспоминаю с содроганием.

Reply

nickfw.ru May 2 2024, 14:23:22 UTC

Ну, начнём с того, что я не чукча... :-) А мне тоже такое довольно привычно есть, ибо скумбрия засаливается за пару часов вполне нормально, так я её ещё и обжарил, т.е. подверг термической обработке, так что она совсем не сырая... :-)

Reply

ganna_yanich May 6 2024, 06:49:44 UTC

Может все-таки говяжий?))) Если Вас угощали тар-таром, то его делают из говяжьего фарша.

Reply

babatina May 6 2024, 10:26:59 UTC

Это был свиной фарш сырой, с луком, солью, перцем. Мясо собственных свиней, убеждали, что там никаких глистов и заразы нет.

Reply


aleks_1958 May 2 2024, 14:27:05 UTC

А я сегодня тупо купил две штуки горячего копчения.

Reply

nickfw.ru May 2 2024, 14:28:12 UTC

Что тоже очень вкусно!

Reply

sergiomaster1 May 2 2024, 17:15:09 UTC

я тоже сразу по 2 покупаю

или заказываю в рыбном магазине


... )

Reply


orli_blum May 2 2024, 14:35:20 UTC

Это действительно вкусно))) готовлю скумбрию часто, солю в маринаде, а потом на решетку барбекю

Reply

nickfw.ru May 2 2024, 14:35:56 UTC

Тоже годный вариант!

Reply


tangrusha May 2 2024, 15:19:57 UTC
Действительно, сложный процесс! Выглядит супер!

Reply

nickfw.ru May 2 2024, 15:34:35 UTC

Да... сложне некуда!

Reply


Leave a comment

Up