Я обожаю вареный язык - у меня проблема не в том, чтобы его приготовить, а в том, чтобы найти :)) И лучше парной. На Кипре вот нашли, где они водятся, а здесь пока туго... Один раз только попался, и то замороженный. И куда они все языки девают?
А в морозилку его готовый зачем убирать? Я после чистки сразу горячий заворачиваю в фольгу, он прямо в ней остывает, а потом в холодильник. Но у нас язык долго не живет, два языка съедаются в течение 2-3 дней.
И самый животрепещущий вопрос - а бульон куда дели? :))
Бульон я вылил, на счёт зачем убирать в морозилку - я написал в самой публикации, как и подача со столовым хреном видна на кадрах, сдаётся мне, что вы не прочли пост целиком 🙃
"Однако, у меня были планы на язык на другой день"... Потому и убрал в морозилку... Чтобы 3 дня в холодосе не держать. Готовил я его 20 числа, а употреблял 24... Это кстати в прописях под фото видно.
Вот конфуз - и правда все на месте :)) Слона-то я и не заметила - если про морозилку еще можно было с первого раза не понять, то как я хрен умудрилась не разглядеть - сама не понимаю :)))))) Видимо, потому, что мы хреном язык сверху намазываем - там и искала по привычке.
И даже без хрена? :))
Я обожаю вареный язык - у меня проблема не в том, чтобы его приготовить, а в том, чтобы найти :)) И лучше парной. На Кипре вот нашли, где они водятся, а здесь пока туго... Один раз только попался, и то замороженный. И куда они все языки девают?
А в морозилку его готовый зачем убирать? Я после чистки сразу горячий заворачиваю в фольгу, он прямо в ней остывает, а потом в холодильник. Но у нас язык долго не живет, два языка съедаются в течение 2-3 дней.
И самый животрепещущий вопрос - а бульон куда дели? :))
Reply
Бульон я вылил, на счёт зачем убирать в морозилку - я написал в самой публикации, как и подача со столовым хреном видна на кадрах, сдаётся мне, что вы не прочли пост целиком 🙃
Reply
Тот же вопрос про морозилку возник. Два раза перечитала, в упор не вижу.
Reply
"Однако, у меня были планы на язык на другой день"... Потому и убрал в морозилку... Чтобы 3 дня в холодосе не держать. Готовил я его 20 числа, а употреблял 24... Это кстати в прописях под фото видно.
Reply
Вот конфуз - и правда все на месте :)) Слона-то я и не заметила - если про морозилку еще можно было с первого раза не понять, то как я хрен умудрилась не разглядеть - сама не понимаю :)))))) Видимо, потому, что мы хреном язык сверху намазываем - там и искала по привычке.
А бульон не жалко? Он же вкусный :)
Reply
Нет не жалко, лишний холестерин мне сейчас вообще ни к чему :-)
Reply
Leave a comment