Leave a comment

Comments 36

lj_frank_bot November 16 2022, 03:56:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


georgith55 November 16 2022, 04:00:17 UTC

В 7 утра (по Москве) и уже говядина

Reply

nickfw.ru November 16 2022, 04:12:00 UTC
Кстати, для утреннего перекуса, тож норм! :-)

Reply


livejournal November 16 2022, 04:31:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


alexkolos November 16 2022, 04:47:52 UTC
Облизнулся)))

Reply


annastorm November 16 2022, 05:42:01 UTC

Особенно если тоненько нарезать, а почему 77, ведь вроде 74 готовое мясо

Reply

nickfw.ru November 16 2022, 06:28:22 UTC

77 это уверенный well done... 😉

Reply

annastorm November 16 2022, 06:29:17 UTC

Я обычно ещё обжариваю перед запечением, тогда такая классная вкусная корочка получается

Reply

nickfw.ru November 16 2022, 06:33:22 UTC

Я тоже бывает обжариваю, а тут вот поленился... 😉

Reply


Leave a comment

Up