Говядо...

Nov 16, 2022 06:55





Съедобный натюрморт... © NickFW.ru - 13.11.2021г.



Эта говяжья шея попечена почти идеально... Почти! Но... Всё же она была жестковатой... Как я её готовил? Да всё просто:

Намешал оливкового масла с горчицей, солью, чёрным свежемолотым перцем. Этим делом обмазал кусман шеи (примерно на 1,5 кг), замотал в пищевую плёнку и убрал в холодос на сутки (или может чутка больше).

После чего достал из холодильника, и засунул в духовку при 150°С. Естественно не просто так, а пихнув внутрь куска говяды термощуп, и настроил термометр на готовое говядо (77°C)!

Когда термометр настойчиво пропищал что ВСЁ ГоТОВО!!!

Я сие готовое достал... И оставил охлаждаться.

Конечно же я не получил сочного «стейка», или «буженины», нет! Мясо было готово, но оно было жестковатым, однако, я того и хотел. Готовая, запечённая жестковатая говядина, охлаждённая, нарезанная ломтиками.

С зеленью и редиской - офигенная закусь...

Ой, какая закусь, утро же..?

Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telegram | vk | ЖЖ | ok | rutube | dzen

#годназад, 2021, Закуска, Говядина, Редис, натюрморт, #однофото, nickfw, #копаясьвархивах, #91фотодня, из архива, #74, Зелень, Еда, #еда, #фотодня

Previous post Next post
Up