Всю жизнь очень любила яичницу, считала её лучшим завтраком... А последний год наверное, какое-то отвращение появилось. Не знаю, с чем связано. Так что если яйца на завтрак - это омлетик)))) или вареные
Яи́чница - блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются. Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко или другая жидкость, называется омлет...
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Всю жизнь очень любила яичницу, считала её лучшим завтраком... А последний год наверное, какое-то отвращение появилось. Не знаю, с чем связано. Так что если яйца на завтрак - это омлетик)))) или вареные
Reply
Reply
Ну не совсем)))) я ещё делаю её с молоком и типа по американски))) постоянно помешиваю, получается примерно так
( ... )
Reply
Так что всё что из разбитых яиц, оно яичница...
Reply
Leave a comment