Leave a comment

Comments 69

ruslanviktorov February 6 2022, 08:56:23 UTC
Люблю яишенку с лучком

Reply

nickfw.ru February 6 2022, 08:58:23 UTC
Вот, взял бы да опубликовал рецепт, с соответствующим хештегом... 😉

Reply

ruslanviktorov February 6 2022, 10:29:14 UTC
Может как-нибудь

Reply


elen_namira February 6 2022, 08:59:26 UTC
А я с кабачками. Там больше - кабачки с яйцом. Условная яичница.

Reply

nickfw.ru February 6 2022, 09:00:48 UTC
Яйки есть - уже яичница! 😉

Reply


zhzhitel February 6 2022, 09:06:34 UTC
Я редко жарю яичницу, а фотографирую ещё реже. Приятного аппетита!

Reply


iglokott February 6 2022, 09:15:15 UTC
Сегодня у меня тоже были яйца))

Reply

nickfw.ru February 6 2022, 09:20:53 UTC
Не сфотала, значит не было... 😆

Reply

iglokott February 6 2022, 09:25:13 UTC
Точно! ))

Reply


helga_nesterva February 6 2022, 09:23:27 UTC

Всю жизнь очень любила яичницу, считала её лучшим завтраком... А последний год наверное, какое-то отвращение появилось. Не знаю, с чем связано. Так что если яйца на завтрак - это омлетик)))) или вареные

Reply

nickfw.ru February 6 2022, 09:24:04 UTC
Ну дык омлет это ж тоже яичница... 😉

Reply

helga_nesterva February 6 2022, 09:26:43 UTC

Ну не совсем)))) я ещё делаю её с молоком и типа по американски))) постоянно помешиваю, получается примерно так

... )

Reply

nickfw.ru February 6 2022, 09:28:52 UTC
Яи́чница - блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются. Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко или другая жидкость, называется омлет...

Так что всё что из разбитых яиц, оно яичница...

Reply


Leave a comment

Up