В 1992 году я длительное время был в командировке в Кемеровской области в городах Кемерово, Прокопьевск, Киселёвск, Новокузнецк. Хотя я был начальником группы специалистов из Москвы, коллеги выбрали меня ответственным за приготовление завтрака, обеда и ужина. Почему я вспомнил, на обед в Прокопьевске я жарил в сковороде на сале картошку, а на огромных чугунных квадратах электропечи пёк яичницу из десятка яиц. Мужики меня хвалили и мне было очень приятно.
Это огромная плита четыре квадрата 50х50 см каждый, общий размер нагревательных элементов один квадратный метр. Вкл. и регулируется температура отдельно у каждого квадрата. Мне понравилось, хошь на сковороде жарь, хошь непосредственно на квадрате. Приготовил пищу, квадрат почистил и всего делов.
я знаю, что это за плиты, даже недавно видел у нас на работе такие в общаге... однако, вот не готовил на таких... надо как-то попробовать, ведь штука зачётная!
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
ну вот было у меня так... я вообще не привереда, а когда яйки с сосисками, на след день с салом, а поом с колбаской копчёной, а потом с варёной... а потом с мясом... и с фаршем.. ну кароч...
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment