Leave a comment

Comments 121

lj_frank_bot June 17 2020, 11:22:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


amigofriend June 17 2020, 11:27:13 UTC
Во-первых, это красиво!

Reply

nickfw.ru June 17 2020, 11:32:15 UTC
Во-вторых - Спасибо! :-)

На самом деле только один кусочек получилось в более менее нормальном виде положить на тарелку для фотографирования, остальное всё разваливалось, ибо сильно нежная рыбёха выходит... :-)

Reply

amigofriend June 17 2020, 11:33:39 UTC
Есть такое дело с нежной рыбой, да.

Но важно ж как она унутер ляжет!

Reply

nickfw.ru June 17 2020, 11:37:10 UTC
УнутерЬ легла замечательно!

Reply


windtravel June 17 2020, 12:55:37 UTC
всегда за то, чтобы пробовать новое.
я варила с ней азиатские супчики. вкуснотища
еще , как и мурену ( они обе лучеперые) запекала в фольге с последующей быстрой обжарки шкурки. вкусно

Reply

nickfw.ru June 17 2020, 13:02:47 UTC
Мария, спасибо за советы! Буду думать :-) всё же пока склоняюсь к жарке в кляре, но и по супчик тоже подумываю... :-)

Reply

pamsik June 17 2020, 16:58:07 UTC
Он вот и я говорила про фольгу, чтобы сок не потерялся)) Зубатку очень легко испортить жаркой и превратить в кашу.

Reply

nickfw.ru June 17 2020, 17:02:16 UTC
вот и думаю про корочку из кляра! :-)

Reply


galina_kayumova June 17 2020, 13:07:52 UTC
Выглядит аппетитно) На вкус, знаю какая)

Reply

nickfw.ru June 17 2020, 13:52:28 UTC
Это единственный кусок который не развалился... потому его снимал :-)

Reply


tanechka_s June 17 2020, 13:19:55 UTC
Как всегда, у вас простой и вкусный рецепт!

Reply


Leave a comment

Up