всегда за то, чтобы пробовать новое. я варила с ней азиатские супчики. вкуснотища еще , как и мурену ( они обе лучеперые) запекала в фольге с последующей быстрой обжарки шкурки. вкусно
не прилипнет! Хорошее оливковое или хлопковое масло (у них температура горения выше чем у подсолнечного), слой миллиметров 5 и максимальный разогрев, чтобы прям сразу начало кипеть, при выкладывании, тогда практически моментально образуется корка, и прилипания не будет... но это в теории, на практике буду пробовать позже! :-)
Именно! Но т.к. у хлопкового, например, температура горения выше, соответственно и жар будет больше, чем при использовании подсолнечного, в момент когда дымок пошёл, а значит образование корочки пройдёт быстрее! фишка в этом!
я варила с ней азиатские супчики. вкуснотища
еще , как и мурену ( они обе лучеперые) запекала в фольге с последующей быстрой обжарки шкурки. вкусно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment