хм... вот уж не знаю... но клён во дворе обрывать не пойду... собственно я долму люблю именно за вкус маринованных виноградных листьев... ведь котлетки я и так похавать могу! :-)
Из крашеных капустных листьев?! Никогда не слушала про такие! )) Зато слышала и делала из пекинки, хорошие получились, и с пекинской капустой приятно иметь дело, когда кочан на листья разбираешь.
квашеных, некрашеных... :-) Да, у меня родня квасит капусту в бочке, и закладывают туда плюсом, несколько велков целиком, либо половинками... вот это получаются офигенные голубцы!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато слышала и делала из пекинки, хорошие получились, и с пекинской капустой приятно иметь дело, когда кочан на листья разбираешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment