тупим с мясом

Dec 02, 2024 23:12

1. берём говядину вида мясожилы с хрящами. томим 2-4 часа. итог ок. мясо уже ччерез 2ч к, а хрящи лучше подольше. модно кстати "объедки" довести

2. берём курогрудки или любое белое мясо. чуть перегрел - несъедобное сухое говно, уж лучше жёваную мокрую бумагу есть

3. свинина - где-то посередине между 1 и 2.

4. что-то типа голеней любого животного (кура, индейка, корова) - примерно как п1 но можно меньше жарить.

это я сильно упростил.

а. и да. внезапно. что-то типа "вепрево колено" по этой шкале чуть проще лучше и вкуснее говядины и сильно-сильно вкуснее иной свинины и любого белого мяса.

а теперь пишите любые камменты :)
Previous post Next post
Up