Dec 02, 2024 23:12
1. берём говядину вида мясожилы с хрящами. томим 2-4 часа. итог ок. мясо уже ччерез 2ч к, а хрящи лучше подольше. модно кстати "объедки" довести
2. берём курогрудки или любое белое мясо. чуть перегрел - несъедобное сухое говно, уж лучше жёваную мокрую бумагу есть
3. свинина - где-то посередине между 1 и 2.
4. что-то типа голеней любого животного (кура, индейка, корова) - примерно как п1 но можно меньше жарить.
это я сильно упростил.
а. и да. внезапно. что-то типа "вепрево колено" по этой шкале чуть проще лучше и вкуснее говядины и сильно-сильно вкуснее иной свинины и любого белого мяса.
а теперь пишите любые камменты :)