Nov 11, 2024 22:14
а вот любопытно. и даже не про название.
делаем типа как пельмени, но начинка примерно из одной картошки.
что примерно как надо соблюдать, чтоб начинка была довольно крепкой и твёрдой, а не тихой сапой элиминировалась сквозь любые тончайшие щели? делать из варёного пюре? 50% мяса? яйцо? мукА?
а вот кстати. у меня тут лежит лиофилизованная полная (и белые и красные в нужной пропорции) некошерная кровь свиньи. предполагалась на кровяную колбасу, но мультиварка уехала и без нее сложно. жалко конечно такой Продукт тратить. но что-то типа пельменей из него, имхо, наверное, будет интересно. вдруг идеи есть плюс-минус трамвайная остановка?
Еда