Яблочный пирог от английской прапрабабушки. Форт Йорк, Торонто.

Jun 02, 2011 23:31

Время - 21 век, место - Форт Йорк (250 лет назад)., Торонто. Самое тёплое место - главная кухня в бывшем домике офицера.


Read more... )

Leave a comment

Comments 13

bogdashkamashka June 3 2011, 10:09:12 UTC
На фото женщина одета именно так как я и представляю людей 1741 - 1755 годов)))

Reply


lisovenok June 3 2011, 13:46:11 UTC
Спасибо за рецпт!
Два вопроса - сам апельсин идет в начинку или только кожура?
И где взять розовую воду? :)

Reply

niaheart June 3 2011, 16:48:17 UTC
Да, апельсин можно использовать для начинки тоже. В этом случае варить вместе с яблоками. Про розовую воду, в зависимости в каком регионе вы живёте. Этот продукт ливанского изготовления, фирма CEDAR, продаётся в этнических магазинах , или в больших бакалейных магазинах, где продаются рассыпные орехи, сухофрукты, мука и т.д.)))

Reply

lisovenok June 3 2011, 17:36:36 UTC
Спасибо, я живу в Торонто :)

Reply

niaheart June 3 2011, 17:41:49 UTC
Тогда всё просто - Dufferin/Centre. Магазин BULK foods, у них есть розовая вода. В иранских магазинах на Янге тоже можно найти. Наилучших пожеланий...

Reply


shellj June 3 2011, 19:02:00 UTC
Звучит вкусно, неужели так быстро съели, что сфотографировать не успели?

Reply

niaheart June 6 2011, 01:49:21 UTC
С фотографией несъеденного пирога пожалуйста читайте сдесь
http://stalic-kitchen.livejournal.com/636608.html

Reply

shellj June 6 2011, 08:21:33 UTC
Спасибо.

Reply


may_lio June 5 2011, 02:30:33 UTC
Все - за розовой водой!

Reply

niaheart June 6 2011, 01:46:03 UTC
Спасибо большое!

Reply


anya_v June 6 2011, 15:58:25 UTC
Вика, пирог потрясающий! Ещё раз - спасибо и за пирог и за рецепт! Приезжайте ещё! :)

Reply

niaheart June 6 2011, 21:52:00 UTC
Спасибо за чудесный вечер, обязательно повторим!!!

Reply


Leave a comment

Up