Налетай!

Jan 24, 2016 18:29

Осталась маковая начинка с кути, напек сегодня блинов. И как-то удачно все совпало, и с консистенцией угадал, и поверхность сковородки была такая как надо, блины не рвались и не приставали. Вот что значит опыт.


Read more... )

фото телефоном, блины, очумелые ручки

Leave a comment

Comments 6

line_o January 24 2016, 17:39:46 UTC
крутяк )

Reply


vmccaskey January 24 2016, 20:50:11 UTC
раст.масла можно и больше налить, но тесто нужно все время мешать, иначе масло наверх будет сепарироваться. А сковородку, перед тем как тесто выливать, можно смазывать куском сала - тогда блин пристает настолько, насколько нужно.

Reply


nicole_roza January 25 2016, 18:02:49 UTC
Как в том анекдоте- " Старею наверно... блины получаются все лучше и лучше":)))

Прятного апетита!

Reply

newsparky January 26 2016, 14:41:08 UTC
спасибо! )

Reply


orenlena January 26 2016, 14:35:40 UTC
Класс! А я больше люблю без начинки)) Со сгущенкой))

Reply

newsparky January 26 2016, 14:40:34 UTC
Сгущенка тоже своего рода начинка )

Reply


Leave a comment

Up