I'll be back

Mar 15, 2015 11:28


Я тут на днях решил опять блинов напечь. Просто так, безо всякого повода, чтобы закрепиться в клубе. И знаете, такая самоуверенность во мне, ну что там блины, проще простого. А нефига. То ли я недогрел сковородку, то ли перегрел, то ли кухня не любит плохое настроение, но из 7 блинов только один получился правильной формы, остальные были больше ( Read more... )

блины, via ljapp, очумелые ручки

Leave a comment

Comments 32

vladrink March 15 2015, 09:40:35 UTC
Первый опыт очень здорово вышел. А у меня с тестом никогда не вязалось: ни блины, ни пироги не получаются. :((

Reply

newsparky March 15 2015, 09:59:27 UTC
После такого паровоза тесто это несерьезно вообще как-то :)

А что получается на кухне? Есть коронные блюда, которые лучше жены готовишь?

Reply

vladrink March 16 2015, 07:34:04 UTC
Да ладно, паровоз это цветочки по сравнению с тем, что люди умеют. Я иногда почитываю форум мастеровых - мозг просто уносит!

А на кухне все скромно - если лучше жены - то только салат по типу цезаря. :)

Reply

newsparky March 16 2015, 07:35:48 UTC
ракеты в космос тоже не боги запускают )

хотя и без их помощи тоже не обходится, думаю.

Reply


orenlena March 15 2015, 10:10:54 UTC
Маслица подсолнечного нужно добавить, чтобы не приставали))

Reply

newsparky March 15 2015, 10:33:56 UTC
В тесто или на сковороду?

Reply

vmccaskey March 15 2015, 11:56:32 UTC
в тесто. И хорошо вымешать. Тесто должно быть жидкое, и хорошо проливаться по сковородке в первые несколько секунд после того, как выливаешь его на сковороду. Блин должен быть тонкий.

Reply

newsparky March 15 2015, 14:09:58 UTC
Дык я так и делал, шеф! :)

Reply


qqqsss March 15 2015, 11:05:16 UTC
Чочо с настроением, Саша?

Reply

newsparky March 15 2015, 11:16:20 UTC
Ну то на днях же. Счас все пучком ) ты как, Лена?

Reply

qqqsss March 15 2015, 11:36:08 UTC
Топором меня не убить)
Надысь видела японский вариант бомж-пакета: лапша, которую не надо варить, а только сухую промыть водой иона уже готова. Для холодных блюд. Интересно. удастся ли запороть и ее в неважном настроении.

Reply

newsparky March 15 2015, 21:57:48 UTC
А я люблю мивину. Знаю что вредно но раз два в месяц балую себя. Эх.

Reply


fejadobraja March 16 2015, 08:58:38 UTC
Если пятый блин комом, то хрен с ними блинами, пеките комочки)))

Reply

newsparky March 16 2015, 09:02:15 UTC
а у тебя, есть коронное блюдо, моя сладкая Н? :)

Reply

fejadobraja March 16 2015, 09:16:42 UTC
Давным давно, в прошлой жизни, я нехуевый делала наполеон. Рассольник варила на 5+, у меня даже спрашивали рецепт)))
Но где мне не было равных, так это приготовление омлетов с овощами...
до недавнего времени отлично смешивала ром с колой)) это может показаться легкотней, однако! попробовав однажды мой коктейль, лишь немногие могли продолжать пить его в других пропорциях))

С тех пор много воды утекло, Саша. Многое в моей жизни изменилось, да и я сама уже не та, совсем не та *громко и тяжело вздыхает*...
у плиты не стояла почти год уже как, растеряла, небось, все свои таланты...

Reply

newsparky March 16 2015, 09:23:54 UTC
я жалею уже, что не повстречаю никогда тебя той другой и не угощусь этим всем :((

Reply


Leave a comment

Up