Тапас из норвежской сельди и картофеля с карри-горчичным соусом, яйцами и редиской

Dec 18, 2011 00:51

Тапас нынче в наших краях зверь нередкий. Немудрено, от русского народного бутерброда и салата оливье тапас отличается, в первую очередь, размерами. Ну и изяществом (хотя едали мы эту их ensalada rusa, там майонезу - никакому майонезу-нах не снилось). Ну и продуктов выбор побогаче, чего уж там. Но все же формат тапас - самый-пресамый удобный для ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

trakedo December 20 2011, 08:53:23 UTC
Отлично! И под рюмочку холодной водочки - прекрасная закуска!

Reply

newseledka December 20 2011, 14:47:58 UTC
мы именно для этого и стараемся)))

Reply


Leave a comment

Up