Jun 22, 2015 00:41
Я в выходные изобрела новый вид пищи.
Хотела сделать заварные пирожные (рецепт чадейки), дошла до момента когда кладется мука, и обнаружила что у меня муки не так что бы очень много осталось, не хватает. Всё, подумала я - заварные пирожные не заварятся, не поднимутся, и вообще фигня будет теперь. Они же очень капризные! Знаю я. Но не выкидывать же.
В общем, стала пихать всякого что не было в рецепте - овсяных хлопьев до обретения нужной степени густоты, изюм, сахар, а одно яйцо наоборот - не доложила. И вместо того чтоб выкладывать их ложечкой на бумагу - положила тесто в корзинки для маффинов. Все равно бы из них эклеров уже не вышло.
И что бы вы думали? Прекрасно эти "маффины" поднялись, внутри были пустоты, вкус - заварно-пирожно-офигительный. Таких вкусных маффинов еще земля не носила!
Картинки нету, всё съели слишком быстро. чавкая и урча
Но ведь это так редко бывает что из не точно следуемого рецепта получается конфетка! обычно сами понимаете что
пища