Хорошая идея. Я помню, мне в детстве нравился фаршмак. Мама делала, не знаю, кто ее научил, но теперь я даже вкуса не помню. Посмотрела в интернете, это еврейское блюдо, оказывается.
Вообще я думаю, что надо с другого конца подойти и поискать блюда в англ интернете по продуктам, например грибы, найти хороший рецепт и адаптировать под русскую кухню. Я подумаю.
Я об этом тоже думала. Ты мысли мои читаешь или про100 заграничный опыт сказывается?
(Смешно: написала "про" и вдруг выскочила программа диктовки. Я продиктовала конец слова "просто" и все остальное. Диктовать удобнее, чем тыкать пальцем в телефон)
да просто я пыталась уже бельгицам угодить. по фиг. для них эта еда - мерзость. но котлету по киевски ели. пожарскую (рубленую) тоже. можно этот тартар сделать, оливье. котлету. ну и пюре картофельное. это единственное, что они могут есть)))
я делала это. реально вкусно!!!
Reply
Я помню, мне в детстве нравился фаршмак. Мама делала, не знаю, кто ее научил, но теперь я даже вкуса не помню. Посмотрела в интернете, это еврейское блюдо, оказывается.
Вообще я думаю, что надо с другого конца подойти и поискать блюда в англ интернете по продуктам, например грибы, найти хороший рецепт и адаптировать под русскую кухню. Я подумаю.
Reply
Reply
(Смешно: написала "про" и вдруг выскочила программа диктовки. Я продиктовала конец слова "просто" и все остальное. Диктовать удобнее, чем тыкать пальцем в телефон)
Reply
но котлету по киевски ели. пожарскую (рубленую) тоже.
можно этот тартар сделать, оливье.
котлету. ну и пюре картофельное. это единственное, что они могут есть)))
Reply
:) :)
Reply
Reply
Leave a comment