про еду

Jul 28, 2015 21:31

Азиатская вариация на тему салата "Уолдорф". Придумала и горжусь!





Берем поровну яблок и (черешкового) сельдерея, нарезаем яблоки соломкой, сельдерей тонкими ломтиками, добавляем горсть арахиса (жареного соленого), свежую мяту (если есть).
Заправка (на пару небольших яблок и 3-4 черешка сельдерея): Столовая ложка соевого соуса, чайная ложка рыбного соуса, чайная ложка кунжутного масла, 1/2 ч.л. сахара, немного сока лайма, красный перец на кончике ножа.

Морковь при желании тоже неплохо в этот салат вписывается. Пробуйте!

рыбный соус, Вьетнам, сельдерей, салат, соевый соус, яблоки, орехи, eda, морковь

Previous post Next post
Up