рецепт из журнала хлеб-соль столетней давности
Берем:
150г пасты (пенне, фарфалле и прочее красивое среднего размера)
100г сырокопченого бекона (в оригинале - панчетта, у меня были ветчина и копченая колбаса, пардон))
200г редиса
150г огурцов
маленький пучок зеленого лука
3-4 ст.л. майонеза
соль, перец
Делаем:
1. Пасту отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.
2. Бекон нарезать длинными ломтиками и поджарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Редис, огурец, лук помыть и нарезать. Смешать с пастой, майонезом, солью, перцем. Выложить на тарелку и украсить жареным беконом.
Настоятельно рекомендую - хотя бы и без панчетты. Дачное настроение за десять минут)