Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А нету ли в этом пропаганды половой пищевой распущенности? Ведь такие чебуреки это прямо кладезь холестерина. И маленькая лужица канцерогенов в поджаренной корочке. Записывай правильный рецепт: сто граммов нежирного фарша (лучше индейка) растворяем в литре воды. Доводим до кипения. Триста граммов кабачка нарезаем кубиками, опускаем в кипящий бульон и варим 20 минут. За минуту до готовности всыпаем 1 ст.л. ржаной муки, непрерывно помешивая. Различаем по тарелкам, украшаем сверху рубленой петрушкой. И никакой соли. Два дня такой диеты, и ты станешь другим человеком. Каким - не скажу, главное, что другим.
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Фритюра тут и близко нет, да и по размеру вареники варениками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Записывай правильный рецепт: сто граммов нежирного фарша (лучше индейка) растворяем в литре воды. Доводим до кипения. Триста граммов кабачка нарезаем кубиками, опускаем в кипящий бульон и варим 20 минут. За минуту до готовности всыпаем 1 ст.л. ржаной муки, непрерывно помешивая. Различаем по тарелкам, украшаем сверху рубленой петрушкой. И никакой соли.
Два дня такой диеты, и ты станешь другим человеком. Каким - не скажу, главное, что другим.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment