Jan 16, 2017 22:33
В конце лета на нас от дорогих родных мужа свалилось 10 кг яблок, своих садовых. (до этого еще было примерно 8 кило фруктов на день рождения детям, но там мы как-то успели подъесть, и освоили творожный пирог из прошлого поста).
С одной стороны - я наварила яблочного повидла и с урчанием съела. Заодно опробовала разные варианты варенья, пироги и маффины с яблоками, даже пастилу белевскую сделала. С другой - обрабатывать эти яблоки было упавшим на меня усложнением жизни.
Теперь на меня свалились 7-8 кил цитрусовых и по мелочи всяких кивей и других фрутков. Придется начинать новый марафон переработки. Потому что дети из этого едят только яблоки и груши. Личи даже пробовать отказались как и свити и апельсины :( Тут обидно еще что мне с моим гастритом все это нельзя особо, и боюсь даже варенье и прочее тоже. Одна надежда, вдруг детям хоть что-то понравится.
В целом, чувства смешанные. Здорово и вкусно, но обидно что нам сложно это освоить.