К хорошему хрену замечено привыкание

May 12, 2014 17:32

Настоящие хреноделы должны поторопиться - сезон неумолимо близится к завершению: корни начинают отдавать целебный сок в рост новых побегов.
На всякий случай напоминаю азы хреноделия...

Быть может, Вы удивитесь, но пост о хреноделии в буквальном смысле.

Хреновая польза
Листья хрена хороши при заготовке огурцов, а корни - для изготовления ( Read more... )

позитив, весна, еда, рецепт, успел ?

Leave a comment

Comments 24

bogdan_63 May 12 2014, 13:55:54 UTC
Как бы не подсесть?... )))

Reply

netesov May 12 2014, 13:57:03 UTC
Это тот случай - когда на пользу %)

Reply

bogdan_63 May 12 2014, 13:58:53 UTC
А синдром отмены?

Reply

Наверное, это: netesov May 12 2014, 14:00:29 UTC
Однажды нахреначив своими руками хрена, Вы рискуете навсегда лишиться возможности впредь покупать так называемый хрен магазинный, безотносительно к наименованию производителя. Не сможете употреблять этот странный на вкус продукт из старого хрена, крахмала, воды, окислителей, консервантов и красителей.

Reply


krylo_ff May 12 2014, 13:58:29 UTC
Хм-м-м... А я обычно хрен по осени хреначу, он тогда зело заборист получается. Да и без покраски вполне обхожусь - мне не цвет, а вкус нужон)))

Reply

netesov May 12 2014, 13:59:42 UTC
Осенью - это правильно. Только осенний уже съели, теперь пора весеннего.

Reply

krylo_ff May 12 2014, 14:02:24 UTC
Весенний пока ни разу не вырос...(

Reply

Надо копать netesov May 12 2014, 14:07:21 UTC
Так он в земле !

Reply


elpeshka May 12 2014, 14:30:06 UTC
А хреновуха? Бальзам для души... Как делается не знаю, но сосед по даче частенько радовал и предлагал!

Reply

Пусть сосед колется на рецепт netesov May 12 2014, 14:31:09 UTC
В хреновухе не силен

Reply


sidmsk May 12 2014, 15:29:25 UTC
Люблю его с детства!!!
И делаем с ним все,что можно!)))

Reply


nahash May 12 2014, 16:06:25 UTC
Чудесно! Хочу нахреначить хрена охренительного, домашнего!

Reply


Leave a comment

Up