К хорошему хрену замечено привыкание

May 12, 2014 17:32

Настоящие хреноделы должны поторопиться - сезон неумолимо близится к завершению: корни начинают отдавать целебный сок в рост новых побегов.
На всякий случай напоминаю азы хреноделия...

Быть может, Вы удивитесь, но пост о хреноделии в буквальном смысле.

Хреновая польза
Листья хрена хороши при заготовке огурцов, а корни - для изготовления ( Read more... )

позитив, весна, еда, рецепт, успел ?

Leave a comment

krylo_ff May 12 2014, 13:58:29 UTC
Хм-м-м... А я обычно хрен по осени хреначу, он тогда зело заборист получается. Да и без покраски вполне обхожусь - мне не цвет, а вкус нужон)))

Reply

netesov May 12 2014, 13:59:42 UTC
Осенью - это правильно. Только осенний уже съели, теперь пора весеннего.

Reply

krylo_ff May 12 2014, 14:02:24 UTC
Весенний пока ни разу не вырос...(

Reply

Надо копать netesov May 12 2014, 14:07:21 UTC
Так он в земле !

Reply

Re: Надо копать krylo_ff May 12 2014, 14:12:15 UTC
Ага, знать бы еще где... У меня огорода нет, я дикорастущим пользуюсь.

Reply

Надо вспоминать или метки ставить netesov May 12 2014, 14:15:46 UTC
На месте осенних копок и весной сидят корни.

Reply

Re: Надо вспоминать или метки ставить krylo_ff May 12 2014, 14:18:36 UTC
Согласен, сам себе дурень.

Reply


Leave a comment

Up