О хреноделии

Oct 31, 2013 21:00

Быть может, Вы удивитесь, но пост о хреноделии в буквальном смысле.

Хреновая польза
Листья хрена хороши при заготовке огурцов, а корни - для изготовления собственно хрена-продукта.
Много пользы от хрена - полезный продукт, здоровье, вдохновение от созидания, нетривиальные чувства от непрекращающегося плача и смеха и, наконец, глубокое ( Read more... )

полезно, позитив, юмор, еда, рецепт, Ѣ

Leave a comment

viktoreal October 30 2012, 22:37:01 UTC
Да, я помню, как мама всегда заставляла дедушку тереть хрен, больше никто этим не занимался

Reply

netesov October 30 2012, 22:46:09 UTC
Теперь легче с техникой.

Reply

Хреновуха, хреноделие, хреновина и право netesov November 1 2012, 07:30:08 UTC
netesov November 17 2012, 10:48:34 UTC
Все тайны ЖЖ: http://netesov.livejournal.com/180299.html?thread=11507531&#t11507531
Приглашаю ознакомиться :)

Reply

ПРиглашаю на опасный позитив netesov November 30 2012, 12:58:15 UTC
Прошу обратить внимание netesov December 20 2012, 20:45:09 UTC
Не странное ли для России допущение, что человек во власти может быть не дурнее человека на кухне ?
http://netesov.livejournal.com/191928.html

И промо-блог освободился уже как 10 минут

Reply

ПРИГЛАШАЮ! netesov January 31 2013, 14:32:55 UTC
У меня сегодня все про это :) \
Про возвышенное, извините.
Сам в ужасе: http://netesov.livejournal.com/205798.html

Reply

netesov June 16 2013, 16:48:13 UTC
Никто не может ответить правильно: http://netesov.livejournal.com/252876.html
Может быть Вы ?

Reply

netesov July 10 2013, 10:27:08 UTC
Мои правила: попку вверх и не бояться экспериментов... Будьте (с) огурчиками!
Прогрессивному человечеству (вообще) и каждому огороднику (в частности) известно немало огуречных секретов... Вот мои правила заготовки этой ягоды: http://netesov.livejournal.com/256217.html

Reply

Как я про... пил этим летом ( Kopi Luwak ) netesov September 9 2013, 18:56:14 UTC
Делюсь сокровенным. Приглашаю. Как я про... пил этим летом ( Kopi Luwak ): http://netesov.livejournal.com/268942.html

Reply


Leave a comment

Up