Печеньковый провал, или гид по печенькам

Dec 06, 2015 20:42

До того, как я перестала есть выпечку с глютеном, моими самыми любимыми печеньками были chocolate chipper cookies из Panera Bread. Это мой вкусовой идеал, даже несмотря на то, что в одной печеньке мильён калорий. Я всегда мечтала самой научиться печь такие печеньки, чтобы они получались как покупные: мягкие, правильной толщины и с ровными краями. ( Read more... )

Веселое, Съедобности, Личные творения, Полезное, Фото

Leave a comment

making_pies December 7 2015, 07:58:43 UTC
А тебе овес можно? Если да, то делюсь рецептом печенья, которое спокойно переносит любые вольности :)))
http://making-pies.livejournal.com/35441.html

Reply

pro_sha December 7 2015, 18:45:05 UTC
А можно мне тоже?

Reply

nervo4ka December 7 2015, 23:32:17 UTC
Катя дала ссылку в своем комменте 8))

Reply

pro_sha December 7 2015, 23:51:57 UTC
Ты меня за дуру держишь? :)
Я конечно сходила по ссылке и получила access denied

Reply

nervo4ka December 8 2015, 01:12:06 UTC
Нет :) я сходила по ссылке и удостоверилась, что пост не подзамочный. Иногда ЖЖ глючит при переходе по ссылкам и показывает козла :)

Reply

pro_sha December 8 2015, 02:48:16 UTC
I bet she opened it up

Reply

nervo4ka December 7 2015, 23:31:29 UTC
Да, я могу использовать ГФ овсянку. В печенье выше я ее и использовала. 8)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up