Опять пропал на пару дней, но у меня была уважительная причина - я кормил семью. Вот так, решил вчерашний день посвятить кулинарии, а заодно использовать, наконец, тот
бараний фарш, который получился из бараньей же ноги пару дней назад...
Но начал я с того, что приготовил
вкусный, наваристый борщ на бульоне из свиных косточек. Борщ получился очень вкусный и всем понравился, да так, что я его даже сфотографировать не успел - ну не наливать же его опять в тарелку и не закладывать в него сметану только чтобы сфотографировать. Я лучше попозже сделаю и фото, и опишу, как делал, и тогда уже выложу...
Потом , наконец-то, очередь дошла до
люля-кебабов, которые на сей раз я делал, как полагается, из бараньего фарша. Получилось отлично, но уж очень мало, так что и сегодняшний день пришлось посвятить кулинарным изыскам - еще раз готовить второе блюдо. И я, конечно, его приготовил - совершенно
великолепную жареную лапшу по-китайски. И опять всем понравилось...
Надо признать, что получилось не все, что я планировал - вчера после люля мне уже совсем не хотелось делать запланированную шарлотку. Но сегодня я все же ее, наверное, сделаю, тем более, что это недолго и нетрудно. И постараюсь все этапы как-то зафиксировать на фото, а может быть и на видео. Те, кто читает в моем ЖЖ кулинарный раздел, ждите, а я постараюсь, чтобы ожидание было не очень долгим...
Случайная ссылка:
Какое "коронное" блюдо должен уметь готовить каждый мужчина?