Вот я опять добрался до Живого Журнала, но ненадолго...

Oct 01, 2014 20:29

Опять пропал на пару дней, но у меня была уважительная причина - я кормил семью. Вот так, решил вчерашний день посвятить кулинарии, а заодно использовать, наконец, тот бараний фарш, который получился из бараньей же ноги пару дней назад...

Но начал я с того, что приготовил вкусный, наваристый борщ на бульоне из свиных косточек. Борщ получился очень вкусный и всем понравился, да так, что я его даже сфотографировать не успел - ну не наливать же его опять в тарелку и не закладывать в него сметану только чтобы сфотографировать. Я лучше попозже сделаю и фото, и опишу, как делал, и тогда уже выложу...

Потом , наконец-то, очередь дошла до люля-кебабов, которые на сей раз я делал, как полагается, из бараньего фарша. Получилось отлично, но уж очень мало, так что и сегодняшний день пришлось посвятить кулинарным изыскам - еще раз готовить второе блюдо. И я, конечно, его приготовил - совершенно великолепную жареную лапшу по-китайски. И опять всем понравилось...

Надо признать, что получилось не все, что я планировал - вчера после люля мне уже совсем не хотелось делать запланированную шарлотку. Но сегодня я все же ее, наверное, сделаю, тем более, что это недолго и нетрудно. И постараюсь все этапы как-то зафиксировать на фото, а может быть и на видео. Те, кто читает в моем ЖЖ кулинарный раздел, ждите, а я постараюсь, чтобы ожидание было не очень долгим...

Случайная ссылка:  Какое "коронное" блюдо должен уметь готовить каждый мужчина?

рецепты первых блюд, Кулинария, хорошо, Полезное, рецепты вторых блюд

Previous post Next post
Up