Самое время рассказать, чем именно кормят больных, которые по скорой попадают в больницы с подозрением на коронавирус.
Слышал, что в больнице в Коммунарке еда почти как в ресторане. Вот не знаю, слабо верится, могу судить только о том, чем кормят нас на ул. Лестева 9 в Челюстно-лицевом госпитале для ветеранов ВОВ, который временно обслуживает пациентов с подозрением на коронавирус.
Если добавить свои пять копеек про сам госпиталь, то он достойный, уровень современной европейской клиники. Ну а что касаемо питания, то оно явно отстает.
Начнем с завтрака:
Вареное яйцо, сыр, хлеб на выбор, гречка моченая и чай с лимоном.
Обед
Щи овощные, овощное рагу, макароны с мясом и подливкой, черный хлеб, лимон к чаю.
Звучит всё это вполне нормально, а вот на вкус крайне спорно, а некоторые блюда так и вообще противные.
Щи ещё как-то есть можно, бывает ещё перловка и рассольник. Вкус точно не ресторанный, это столовая низшего сорта. Овощное рагу почти всегда идет в помои, как и собственно половина всех блюд.
Ужин
Тут у нас цветная капуста, котлета, хлеб и кефир.
Капуста, кстати, вчера была съедобной, что конечно редкость, безвкусная, но съедобная. Чаще капусты вывавивают до состояния каши и подают в скользкой молочной заливке - гадость редкостная. Котлета вчера тоже была сносной, по меркам столовой.
Но бывают и совсем страшные блюда, когда даже сложно угадать, что именно это за продукт. О таком я сделал ролик сторис и закрепил его у себя в инстаграм.
А как вам такое питание, был у вас опыт питаться в больнице?