Тошниловка на рынке Садовод

Jan 07, 2017 17:01

Как и обещал, подробный разбор полетов, о том как кормят посетителей и сотрудников "Нового Черкизона".


Read more... )

Морана, еда, Морена, полезная информация, флуд, бизнес-ланч, неМишлен

Leave a comment

denisanikin January 7 2017, 14:12:35 UTC
про соус из перегноя особенно хорошо )

Reply

kwakin_misha January 7 2017, 17:15:20 UTC
странная еда, если честно..

Reply

antondek January 14 2017, 16:43:39 UTC
Уверен, вьетнамцы тоже самое скажут про нашу "селёдку под шубой" или борщ :-)

Reply

(The comment has been removed)

koldoblin January 7 2017, 18:03:56 UTC
Соевый соус перегнившая соя.. Рыбный вьетнамский соус - перегнившая рыба или другие морепродукты...
Но и Русская селёдка - сгнившая рыба.. а хамон - сгнившая свинина..

Reply

(The comment has been removed)

besen_ok January 11 2017, 20:36:33 UTC
Все одно - ферментация.
Про гниение это для красного словца.

Reply

(The comment has been removed)

besen_ok January 11 2017, 21:08:18 UTC
http://chem21.info/info/587100/
Читайте, что ли.
Первое же в Гугле по запросу ферментация белка», там ещё много.

Reply

antondek January 14 2017, 16:47:31 UTC
Вы просто никогда не пробовали?

Нэмы (рулетики из рисовой бумаги с начинкой) с рыбным соусом (называется "ныок-мам") - это очень даже вкусно! И, в отличие от гусениц в панировке или печенья с кузнечиками, тут о процессе приготовления соуса вообще ничего не напоминает.

А, простите, продристаться можно и от молока, креветок, да и вообще, от чего угодно :-)

Reply

racepilot January 8 2017, 08:52:57 UTC
Он, кстати, с некоторыми блюдами очень-очень. Только туда обычно растертый (НЕ молотый) чили добавляют.

Reply


Leave a comment

Up