Европейцы вкалывают не меньше китайцев

Jul 26, 2015 18:00

У красивой жизни есть и оборотная сторона, это совсем не заметно, когда мы прогуливаемся по сказочно красивым городкам старого света.


Read more... )

Швейцария, полезное, обзор, гранд-тур, флуд, путешествие

Leave a comment

Comments 183

dpmmax July 26 2015, 15:06:25 UTC
Да! Сыр в Швейцарии - это нечто!

Reply

primardo July 26 2015, 21:56:33 UTC
... после плавленого сырка "Дружба", естественно...

Reply

(The comment has been removed)

primardo July 27 2015, 00:26:56 UTC
Когда это я с тобой играл?

Reply


barbuljak July 26 2015, 15:07:27 UTC
Молодое поколение в ЕС так не работает.В Испании 40% безработица и то на непристижную не идут работать.,потому как пособия позволяют дурака валят,за счет таких вот молочников.

Reply

otayor July 26 2015, 15:16:29 UTC

Швейцария не ЕС. И безработица в Испании не 40%, а 20-25

Reply

barbuljak July 26 2015, 15:20:48 UTC
не помню точно,но именно среди людей в возрасте до 26 лет как раз 40%

Reply

otayor July 26 2015, 15:25:59 UTC

Это можеть быт так... но общая статистика безработниц примерно 25%

Reply


rsi_12_k July 26 2015, 15:07:54 UTC
Причем тут санкции на продукты питания
РФ сама ввела запрет на ввоз пармезана и хамона, а не ЕС
http://top.rbc.ru/politics/06/08/2014/941409.shtml

http://kremlin.ru/events/president/news/46404

Reply

barbuljak July 26 2015, 15:24:33 UTC
это ответ на санкции.Сыр и свой есть или швейцарский,а вот с/х ЕС пускай терпит убытки

Reply

rsi_12_k July 26 2015, 15:34:58 UTC
....Сыр и свой есть...
видимо вы ели только свой

Reply

barbuljak July 26 2015, 15:37:29 UTC
разный ел.Но наш дешевле.

Reply


tht55 July 26 2015, 15:08:31 UTC
Прикольно по улочкам ходить деревень в горах, где есть кафешки, сыром сильно пахнет, причем не всегда запах приятный :)))

Reply

infin56 July 26 2015, 15:10:23 UTC
Ага, носками прелыми пахнет)))

Reply

tht55 July 26 2015, 15:11:41 UTC
Да :) вот если Российский сыр выдерживать в прелых носках, он станет похож по вкусом качествам на Швейцарский и по аромату?

Reply

infin56 July 26 2015, 15:15:53 UTC
А бактерии кстати близкие работают, что в носках что в сырах. И запах ведь источают сдохшие бактерии, они начинают разлагаться отсюда и запах.

Reply


infin56 July 26 2015, 15:09:14 UTC
Это "сырная" корова, в России "швицы" очень популярны в Нижегородской области.

Reply

concluder July 26 2015, 19:10:19 UTC
Коровы накачанные прививками и антибиотиками не произведут ничего полезного.

Reply


Leave a comment

Up