Все побежали и я побежал.(с)
Принимаю участие в замечательном
проекте. Взялась иллюстрировать несколько рецептов. Вчера изрыдалась прослезилась, когда тёрла хрен, в результате какая-то ерунда вышла, хорошо есть фуд-процессор, с его помощью довела до ума вкусный соус. Но о нём потом.
Сейчас о чечевице.
Чечевица с маслом, томатом и луком.
(
Read more... )
Reply
Ну и супы, да. С красной очень вкусные. Зелёную и чёрную как гарнир или в салат больше использую.
Попробуйте. Во-первых, протеины, карбов мало, и железа много.
Reply
Reply
С красной суп хорошо делать. Вместо картошку её бросаю. Она разваривается и даёт ему консистенцию. Но вкуснее и полезнее.
Reply
Reply
Reply
Я постараюсь коротенько, чтоб очень сильный оффтопик у Неллика не разводить.
В общем где-то в конце 40-х деда на пару-тройку месяцев, командировали в Пермь, на Мотовилиху (один из крупнейших оружейных заводов России). Заселили деда в офицерское общежитие, а питаться ему полагалось днем на заводе, а вечером - в столовке при этом общежитии. И там, и там кормили, по словам деда, отвратительно. Но если днем некуда было деваться, то вечером давиться откровенной дрянью ну уж совсем не хотелось.
Поэтому вечерами дед перебивался чаем, хлебом и тем, что было в продмагах, а там были только крабовые консервы.
Ну вот как-то так.
ПыСы. Говорят, что вы в наши края собираетесь. Когда стелить красную дорожку?
Reply
Крабовый салат по этой книге я ещё сфотографирую.)))
В ваши края это ты Сашке или мне? ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment