О том, как рождаются рецепты...

Aug 21, 2011 18:19

Как у вас происходит этот процесс? У меня чаще всего путём исследования закромов холодильника.))
Открою дверцу, посмотрю что там есть и начинаю придумывать. Но иногда бывает по-другому.
Фотографировала я малину. И так,



и эдак.



Не потому, что что-то готовила с ней, просто захотелось научиться. 
Фотографировала, фотографировала и проголодалась. ))
Решила сделать себе салат на ланч. А салат-то надо сфотографировать, правда? )) Проект же, 100 салатов должно быть.
Нашла в холодильнике немного холодной говядины которую вчера на гриле зажарили, красный лук, салатные листья.
Немного   печёных помидор, малина. Вот и салат готов. 


И стала фотографировать. Фотографирую, фотографирую и чувствую, чего-то мне не хватает. Не в салате, на фотографии...
А! Сыр же можно добавить!!!

Вот теперь салат стал идеален.))


49/100, Салат с говядиной, малиной и козьим сыром

салатные листья
кусочек холодной говядины, порезать
немного печёных помидор
немного малины
сладкий красный лук, порезать кружочками, а потом пополам
козий сыр (количество по вкусу)
соль, перец по вкусу
бальзамический уксус (малиновый или с инжиром)
оливковое масло (факультативно)

Сверху на листья выложить ингредиенты. Покрошить сверху сыр. Посолить и поперчить.
Заправить бальзамическим уксусом. При желании, можно добавить ещё оливковое масло.

А как вы  придумываете новые блюда? 

100 салатов, козий сыр, малина, болтология, говядина

Previous post Next post
Up