Про кадиллаки, счастье на кухне и говядину по-бургундски, часть 1-я

Jan 09, 2011 18:51



Не откладывая в дальний ящик, расскажу историю названия блога.
      Однажды, хмурым октябрьским днём компания Кадиллак проводила в нашей деревеньке Сан Хозеевка кулинарный конкурс с участием известных шефов из Сан Франциско Ролана Пассо и Юбера Келлера. Условия конкурса были просты: участники должны были приготовить по одному любимому блюду, ( Read more... )

болтология

Leave a comment

Comments 44

xeniya_amber January 10 2011, 03:00:31 UTC
ооо,интересно то как,жду продолжения :)

Reply

nelly_z January 10 2011, 07:53:55 UTC
продолжение уже готово.:)

Reply


po_le4ka January 10 2011, 03:45:26 UTC
ну чем не название для человека, который получает настоящее удовольствие от растягивания теста на штрудель или поднимает себе настроение, выпекая 30 коржей на Наполеон? :)

Нелль,ну я теде раньше уже написала:-)))
+1

Reply

nelly_z January 10 2011, 07:54:14 UTC
Оль, ну ты меня понимаешь...:)

Reply


bahramovna January 10 2011, 05:39:25 UTC
Очень интересно!
Последний абзац замечательный))

Reply

nelly_z January 10 2011, 07:54:31 UTC
спасибо, это правда.:))

Reply


snova_anechka January 10 2011, 05:44:49 UTC
Какое интересное мероприятие! Очень интересно было почитать и посмотреть фото! Пошла читать продолжение:)

Reply

nelly_z January 10 2011, 07:55:25 UTC
Спасибо, Анечка.

Reply


na_ta_scha January 10 2011, 07:43:00 UTC
Как у вас там интересно! Пойду в продолжение.

Reply

nelly_z January 10 2011, 07:55:52 UTC
Наташа, в продолжении - голая еда...:))

Reply


Leave a comment

Up