Кулинарные идеи.

Jun 23, 2015 20:09


Хочу быстро-быстро записать идеи. Это не потому, что вы думаете, что я только хлеб пеку. Забывается всё быстро, а так не пропадёт.
Начну с фаршированных сушёных баклажан.
Я примерно года два зрела их приготовить, даже нашла где на амазоне купить, но зимой привезла из Голландии, Наташа yojka1115 не только мне о них рассказала,  она же дала упаковку с собой ( Read more... )

баранина, баклажан, завтрак, начинка для пирожков, кулинарные идеи, яблоки, гранатовая патока, кальвадос, гранола, пирожки, тесто для пирожков, французская кухня, мясные блюда, закуска, маленькие хитрости

Leave a comment

kirasacura June 24 2015, 07:20:17 UTC
идеи классные!
Пирожки с абрикосами... это-ж мечта! Хорошо как)

Reply

nelly_z June 25 2015, 06:09:30 UTC
Ага, я раз в году жарю. Но в этом году придётся два раза их готовить. Друзья потребовали продолжения банкета.))

Reply

kirasacura June 25 2015, 06:18:20 UTC
и прально! я просто с абрикосами никогда не пробовала, да и в моем семействе можно жарить пирожки каждый день)
кста, не по теме, прости, утром поставила закваску, хочу испечь хлеб цз), не дает он мне покоя), если испечь его одной буханкой? получится?

Reply

nelly_z June 25 2015, 06:29:26 UTC
одной буханкой из половины ингредиентов получится. Я всегда только половину пеку. Делю всё пополам и вперёд. У меня некому две есть, такой только Сашка ест, я остатки всегда на сухари пускаю.
Пирожки с абрикосами это отголоски детства на юге Украины.))

Reply

одной буханкой из половины kirasacura June 25 2015, 06:34:20 UTC
одной, большой), у меня есть кому это принять)

Reply

Re: одной буханкой из половины nelly_z June 25 2015, 06:41:49 UTC
а у тебя форма такая есть? Пропечётся? Время надо менять будет точно. Я бы не стала, если честно. Но ты можешь дерзать, Ириш.))

Reply


Leave a comment

Up