Хлебопечение. Основы. Часть 4-я. Тесто для фокаччи

Mar 07, 2011 00:53


Я не ошиблась, это всё ещё продолжение 4-й части. Потому как рецепт тот же, только немного процесс приготовления фокаччи проще.
Ещё хочу сказать, что я сделала штук 10 дополнительных новых фотографий к рецепту чабатты, они чуть более наглядны, думаю, должны помочь в выпечке. 
И  заменила её портрет. Теперь она выглядит так

Read more... )

чабатта, фокачча, пшеничный хлеб, печём хлеб

Leave a comment

Comments 57

trampampulkanat March 7 2011, 08:59:42 UTC
Фокаччу буду делать по твоему рецепту, делала Розенбаумскую и вышла у меня лепешка...

Reply

nelly_z March 8 2011, 02:37:13 UTC
Наташа, ты главное, по рецепту делай, не самовольничай.:))

Reply


exituss March 7 2011, 09:37:04 UTC
Нелли, фокачча очень аппетитная и явно очень ароматная! Буду готовить, фокачча мой самый любимый домашний хлеб!

Reply

nelly_z March 8 2011, 02:37:55 UTC
Лена, только эта всё же немного отличается, она чуть более влажная, чем обычные фокаччи.

Reply

exituss March 8 2011, 03:34:47 UTC
Тогда, тем более, еще интереснее попробовать!

Reply

nelly_z March 8 2011, 03:57:37 UTC
Тогда пробуй, Лена, и удачи.:))

Reply


len_go6819 March 7 2011, 09:50:39 UTC
Ох, какая фокачча, восторг просто...)))

Reply

galeo_g March 7 2011, 10:02:38 UTC
Какие живописные дырки! Такого эффека у меня не было никогда! Все время мелкие горошинки.

Reply

nelly_z March 8 2011, 02:39:05 UTC
Галя, в этом рецепте воды чуть больше, чем обычно. Структура даже более чабаточная, чем фокачная.

Reply

nelly_z March 8 2011, 02:38:19 UTC
Спасибо, Лена. Она такая, я сама тащусь.:)))

Reply


vyborganka March 7 2011, 10:21:10 UTC
Чудесная фокачча!

Reply

nelly_z March 8 2011, 02:44:13 UTC
Спасибо, Алёна!

Reply


elena_fialka March 7 2011, 10:56:12 UTC
Нелличка,ох!Как хочется такую фокаччу!Красота!

Reply

nelly_z March 8 2011, 02:45:20 UTC
Леночка, с твоими ручками эту фокаччу испечь-раз плюнуть.:))
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up