Недавно в ФБ у меня появился новый друг. О нём я писала
здесь. Послала ему запрос и через несколько дней мы подружились.
Теперь думаю, что если ещё класс у него брать, скидку даст? Я бы поехала поучиться.)))
И, чтобы два раза не вставать.
У вас меню на День благодарения уже составлено? Я в муках выбора: и то хочется и это. И выжить хочется, не умереть от обжорства.
В прошлом году делала стаффинг, вкусный получился, умереть не жить... не записала, сейчас не вспомню.
У вас есть любимые? Поделитесь ссылками, плиз.
Помню, что у Маши
marikan брала идею, что-то добавила, что-то убрала, но что и как... ааааа... буду записывать, клянусь!
И картинко из прошлого отпуска. Хочется в отпуск опять сил нет!
Надо об этом рассказать. Кому-нибудь про еду в Бургундии интересно? Самая вкусная во Франции кухня. Проверено мной.
А про ресторан Жоэля Робушона и его знаменитое картофельное пюре рассказать? Кое-кому из моих друзей может понравится. ))
Там на на вес картофеля берётся 50% сливочного масла. Мне понравилось. Главное, вина побольше выпить, чтобы холестериновые бляшки размывать.))
А может надо про Бора Бора? Там тоже симпатично было. ))