Сейчас в сообществе
gotovim_vmeste2 проходит интереснейший раунд. Из серии Алкоголь в Кулинарии
Пиво и сидр в кулинарииНе могла пройти мимо. Как напиток я пиво редко употребляю. Не скажу, что не люблю. Скорее, равнодушна. Но в хорошей компании или при соответствующих условиях очень даже могу бокал выпить. А вот готовить с пивом люблю. Хлеб на пиве очень
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как-то давно готовила куриные желудки в пиве, очень вкусно было, возьму твоё мясо на заметку, как-нибудь попробую))
Reply
Reply
я пиво не пью и дома у меня его никогда нет..., но! если это будет вишневое пиво, то до плиты оно просто не дойдет...
как всегда, дело в количестве?)))
Спасибо, Нeлик, я должна это попробовать приготовить!
Reply
Reply
Leave a comment