Баранина приготовленная sous vide

May 29, 2012 15:01

Я не могла только для себя этот пост написать, у меня есть читатели и друзья, которые тоже имеют этот прибор и им может быть полезна информация и мой опыт.

Read more... )

баранина, cooking sous vide

Leave a comment

Comments 46

adesigna May 29 2012, 22:32:52 UTC
Нет, не пиши такое токо для себя! Даже если прибора нет. Пока. То может появится!

Reply

То может появится! nelly_z May 30 2012, 02:47:54 UTC
Да, рекомендую! Мы очень довольны.))

Reply


xeniya_amber May 29 2012, 23:07:15 UTC
Нель, спасибо тебе большое! я как раз в процессе изучения :)

Reply

nelly_z May 30 2012, 02:45:59 UTC
Да не за что, Ксюш. Тебе вряд ли пригодится,у вас Костко нет.))
А для готовки в приборе есть таблицы и для каждого вида мяса в зависимости от толщины время расчитано. Они он-лайн есть, даже книга особо не нужна. Я соусы всё равно не из книги делаю, а сама по вдохновению и наитию. Часто просто из того, что в холодильнике есть.

Reply


tastydiet May 29 2012, 23:10:37 UTC
Такое красивое продается!

Reply

nelly_z May 30 2012, 02:47:07 UTC
Да, Соня, мясо уже в маринаде и со специями. Открыл и в духовку заборосил. Но в моём случае в сувид.))

Reply


(The comment has been removed)

А в каком Костко? nelly_z May 30 2012, 02:43:42 UTC
вот я точно не помню. То ли в Редвуд Сити то ли в нашем на Almaden Exp.Way. В другие я сейчас не выбираюсь.

Reply


pushenok_lj May 30 2012, 01:02:16 UTC
У вас явно другое Costco... У нас нет ни такой баранины, ни телятины, про которую Катя говорила :(
Похоже, что к вам придется ездить :) А без сувида никак ?

Reply

А без сувида никак ? nelly_z May 30 2012, 02:42:39 UTC
Почему никак? Там даже рецепт есть как без готовить. Я только не помню, по-моему, я именно это мясо покупала в RWC. Лен, а телятина у нас есть. Только раньше упаковки были удобнее 2 кармашка по 6штук. Сейчас всё в одном. :(( мне так не очень удобно стало.

Reply


Leave a comment

Up