Я не могла только для себя этот пост написать, у меня есть читатели и друзья, которые тоже имеют этот прибор и им может быть полезна информация и мой опыт.
Итак, покупается мясо в Costco. Выглядит так
Далее готовится так: прямо в этой упаковке опускается в воду.
Температура воды 57.5 Ц, 3 часа. Расчитывала по таблице, в зависимости от толщины мяса, можно было и 2.5 готовить, но я в кино была, поставила на три. Идеально! Мягкое, сочное, розовое.
Затем обжарить и подавать. Из пакета соки можно вылить на сковороду, смешать с красным вином и слегка уварить, будет отличный соус.
В упаковках по два кусочка, нас трое. Оставшийся кусок обжарила, остудила тонко нарезала и использовала для сэндвича.
Вот это единственная фотография в готовом виде. Больше не успела снять. Розовое, мягкое, чудесное!