Баранина приготовленная sous vide

May 29, 2012 15:01

Я не могла только для себя этот пост написать, у меня есть читатели и друзья, которые тоже имеют этот прибор и им может быть полезна информация и мой опыт.


Итак, покупается мясо в Costco. Выглядит так


Далее готовится так: прямо в этой упаковке опускается в воду. 
Температура воды 57.5 Ц, 3 часа. Расчитывала по таблице, в зависимости от толщины мяса, можно было  и 2.5 готовить, но я в кино была, поставила на три.  Идеально! Мягкое, сочное, розовое.
Затем обжарить и подавать. Из пакета соки можно вылить на сковороду, смешать с красным вином и слегка уварить, будет отличный соус.

В упаковках по два кусочка, нас трое. Оставшийся кусок обжарила, остудила тонко нарезала и использовала для сэндвича. 
Вот это единственная фотография в готовом виде. Больше не успела снять. Розовое, мягкое, чудесное!



баранина, cooking sous vide

Previous post Next post
Up