Оригинал взят у
busttravel в
Жиросжигающий салатик "Напалм Дэт" Click to view
Жиросжигающий салат можно использовать абсолютно всем: и взрослым людям, и пожилым, и детям.
В основе принципа сжигания жира лежит правильный подбор ингредиентов в зависимости от времени суток и сочетания с основным блюдом, а также учет калорийности ингредиентов. Если вы готовите салат во второй половине дня, то стоит избежать добавления в него крахмалистых продуктов.
Для салата, приготовленного к рыбе, нужно использовать заправки из растительных масел, к мясным блюдам подойдут заправки из йогурта.
Итак, при выборе овощей для салата, который поможет сжечь жир, стоит учитывать калорийность продуктов. А именно, отдать предпочтение овощам с так называемой «отрицательной» калорийностью. То есть, для того, чтобы их переработать, усвоить и вывести, организм использует больше калорий, чем содержат эти овощи. Таковыми являются: огурцы, листья и стебли сельдерея, редис, листовые овощи.
Итак, рецепт:
Огурец - 100 грамм
Стебли и листья сельдерея - 30 грамм
Редис - 50 грамм
Листья листового салата - 3-5 штук
Лук - 1 штука
Помидор - 100 грамм
Капуста - 30 грамм
Все компоненты порезать, смешать, щедро сдобрить лимонным соком (половинка лимона), перцем, чесноком - по желанию.
Заправить «правильной» заправкой, а именно к рыбе - масляной, к мясу - йогуртовой.
Такой салат поможет сжечь жир без вреда для здоровья и нормализовать работу кишечника.
На видео: 10 самых лучших фруктов мира. На англ. яз., но там и без перевода все понятно :)
Тут