Leave a comment

may_s September 19 2015, 15:54:31 UTC
Стин - знаешь, я дуракЪ. Проверенно Жизнью.

Для меня есть люди - которых я не уважаю. В душе.
Те самые, которые не хотят развивать свой мозг.
Им, когда-то - рассказали правила. И они, дальше этих правил, не ..... тут вот хуй его, знает, что именно не. ТакЪ положено.

Люди - овощи.

А ты говоришь дураки.

Reply

nektosteen September 19 2015, 17:26:23 UTC
Вот точно не овощи, хотя среди них попадаются фрукты. ))))

Люди, это люди. Просто невозможно объять необъятное, и каждый человек выбирает свою область, где он развивается. Даже если это всего лишь кулинария, но он - развивается. )))) Я вот на старости лет научилась, наконец, готовить вкусные сырники, и теперь экспериментирую в этой области. ))))

Reply

may_s September 20 2015, 10:22:34 UTC
А если это просто тупая инструкцыя?

Будь хорошей девочкой, готовь борщЪ, знай две свои кнопки на компьютере .
И будет у тебя щАстье.

Знаешь, как ни обидно - но это краткая инструкция, для многих наших гражданок.
Это все, что положено в жизни знать.

Reply

nektosteen September 20 2015, 10:48:04 UTC
Слушай, быть хорошей девочкой - это целая наука. Особенно, если при этом оставаться самой собой. А готовить борщ - искусство.
Вот ты сам попробуй. ))))

Reply

may_s September 20 2015, 11:14:20 UTC
Шо попробовать. Побыть девочкой или приготовить борщЪ? :)
Я кстати подумываю, о кулинарной рубрике)

Reply

nektosteen September 20 2015, 13:20:29 UTC
И то и другое.

Reply

may_s September 20 2015, 14:00:05 UTC
Ишшо сильнее подумываю о кулинарной рубрике)

А ваще, драников, что-то хочется Стин)
Сходить чтоле... Потереть что-нибудь :)

Reply

nektosteen September 20 2015, 14:24:36 UTC
И сразу рецептик выложи. Драники все делают по-своему. ))))

Reply

may_s September 20 2015, 15:14:25 UTC
Не, а шо его выкладывать).
Потерла картоху) Можно в мясорубке, а луччи(мне больше нравится) на совсем мелкой терке.
Туда же, потерла репчатый лук, соотношение лука и картохи - 1/6 примерно). Яйцо, нимножка муки.

И потом сметана) Это когда ешь уже :)

Reply


Leave a comment

Up