Мне тут на днях прислали мультиварку на тест, так я решил не читать инструкцию, а сразу что-нибудь сложное приготовить в режиме "мультиповар". Мы трудностей не боимся, поэтому я расчехлил остатки контрабандного пармеджано с Калининградского рынка и сделал идеальное ризотто!)
Главное в этом деле - мешать по часовой стрелке) Еще пармезан, хороше свежее сливочное масло и правильный рис. Еще важно, чтобы бульон получился крутой и еще пара мелочей. Но главное - по часовой стрелке. Обработаю фотки, напишу рассказ про ризотто из мультварки, в мой цикл "Рецепты для профанов", потому, что это просто. Главное, не забыть мешать по часовой стрелке!)
Но только надо успеть, а то ведь мы в четверг улетаем как раз на родину ризотто и пармеджано))) Кому чего привезти?