Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nehludoff
Откуда эти цены?
Oct 21, 2014 10:01
Заскочил утром позавтракать в кофейню на углу. Заказал грейпфрутовый фреш, блин с сыром и американо.
(
Read more...
)
адская кухня
,
негодую
Leave a comment
Back to all threads
16vik09
October 21 2014, 04:18:54 UTC
Это очень дорого
Reply
slava3234
October 21 2014, 08:12:57 UTC
Вангую, что самое дорогое в этом наборе- фрэш. Как жэ- это ж модно и стильно.
Вывод- не надо было выёживаться, а взять простой сок.
Reply
f_l_o_e
October 21 2014, 10:16:50 UTC
Вообще то фреш это и есть простой сок. А то что вы называете простым соком, подкрашенная вода с сахаром из пакета. )
Reply
ixtiandra
October 21 2014, 10:32:05 UTC
Простой сок выжимают заранее, запасают в консервной банке и используют в течение всего дня.
Reply
f_l_o_e
October 21 2014, 10:35:12 UTC
Это идиотизм. )
Выжимание цитрусового фреша, занимает несколько секунд у опытного бармена. )
Разрезание пары тройки цитрусов и по одному нажиму на каждую половинку. Для этого есть специальные прессы в баре. )
Reply
ixtiandra
October 21 2014, 10:38:41 UTC
Как же вы можете объяснить нарочито завышенную цену на это, если выжимание сока такая лёгкая и быстрая операция?
Как же вы можете объяснить существование электрических соковыжималок?
Reply
f_l_o_e
October 21 2014, 10:41:27 UTC
Цена завышенная потому что покупают. )
Электрическая соковыжималка, если мы говорим о цитрусах, удобна в домашних условиях, в баре удобнее пользоваться большим механическим прессом.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Вывод- не надо было выёживаться, а взять простой сок.
Reply
Reply
Reply
Выжимание цитрусового фреша, занимает несколько секунд у опытного бармена. )
Разрезание пары тройки цитрусов и по одному нажиму на каждую половинку. Для этого есть специальные прессы в баре. )
Reply
Как же вы можете объяснить существование электрических соковыжималок?
Reply
Электрическая соковыжималка, если мы говорим о цитрусах, удобна в домашних условиях, в баре удобнее пользоваться большим механическим прессом.
Reply
Leave a comment