Вот все же главное мое кулинарное кипрское открытие - это не легендарное обильное мезе и не древняя сладкая Командария, не нежнейшая баранина Клефтико (хотя тоже очень вкусная) и даже не кислый дип дзадзики. Это крутейший козий сыр халлуми! И конечно, я его привез домой.
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
как-то в ашане (или в атаке?) брал подобный для жарки, импортный, чей не помню, кажется германия.
а с сулугуни точно не пойдёт, расплавится.
есть ещё адыгейский, тоже творожный, но менее плотный, чем чанах, и воды там много.
попробовать можно
Reply
Reply
раньше он был совсем другой. не такой плотный, как сулугуни, но твёрдый.
попробую пожарить адыгейский.
Reply
Reply
Leave a comment