Мои ЖЖ и фэйсбучные друзья делятся на тех, кому нравятся мои кулинарные посты, и тех, кто говорит, что после них им хочется есть. Я считаю, что кухня-это очень важный элемент культуры и о ней стоит писать. Во время июньского путешествия по Италии я заготовил для вас ряд репортажей о еде, но в пост, разумеется, их не размещал. Сегодня расскажу о лепешке - пьяда. Считается, что в Римини самые лучшие пьяда....Они бывают с самыми разными начинками. В моей маринованные сардины (нац. итальянское блюдо), репчатый лук и листья цикория. В маминой (она на втором плане на фото) домашняя колбаска с овощами на гриле (балканский, ИМХО,вкус, Адриатика же, хоть и другой стороны)...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2547305188624885&set=pcb.2547292268626177&type=3&theaterhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=2547305808624823&set=pcb.2547292268626177&type=3&theater