Лапша с иваси.

Oct 26, 2014 23:23


Есть макароны по Флотски. А вот макароны или лапша с рыбой это еще никто не делал. А такое приготовление очень вкусное.
Ингредиенты:
500 гр макарон или лапши,
1 банка иваси в растительном масле,
1 луковица,
приправа к рыбе,
сливочное масло,
2 ст/л майонеза,
соль, перец.
Приготовление:
Отвариваем макароны или лапшу смазуем сливочным маслом слегка.
В сковороде обжариваем мелко нарезаный лук на растительном масле с добавлениями специй и добавляем иваси, прожариваем слегка.
В приготовленую лапшу или макароны ложим обжареный лук с иваси с добавлением майонеза.
Размешиваем и подаем на стол.

Макаронные.

Previous post Next post
Up