Дикие ягоды и фрукты.

Jun 12, 2014 18:33


Как мы знаем что все дикое растущее от глаза людского.
Съедобное хотя чтоб не ошибиться надо знать в точности когда собирать и что соберать.
Так как есть съедобные и не съедобные.
Дикая черешня мелкая по виду. Но приготовление с нее вкусное и питательно для организма.
К примеру приготовление с нее соуса уксусного дает вкус намного изысканой не добавляя уксус. При этом стоит добавить 10 ягод дикой черешни на половину созревшей.
Так же вкусное приготовление сиропа и бенье.В приготовленое тесто опускаем хорошо созревние ягоды вишни и провариваем их в масле.
Рецепт приготовления теста бенье.
500 гр муки
2 яйца
2 стакана молока
1 щипотка соли
2 ст/л песочного сахара
Сахар пудра
Приготовление
В салатницу всыпаем муку добавляем яйцо, соль, сахар, молоко.
Миксируем хорошо и оставляем тесто на пол часа.
Позогреваем масло до температуры 180°.
Приготовленые ягоды опускаем в приготовленое тесто и провариваем в масле.
Подаем на стол с добавлением клубничного соуса присыпав немного сахаром пудрой.
PS: Вчера я стала Джейн из фильма Тарзан.
Пройдясь по старым местам рыболовли.
И найдя дерево дикой черешни.
В поисках спелых ягод пришлось вскарабкаться на дерево до самой верхушки.
Впечатление как будто мне стало на 25 лет меньше
Вернувши домой с ведром от попкорна стала думать и гадать что делать с ней.
В раздумии пришлось сделать сироп, бенье.
И конечно поесть немного.
Остальную дикую черешню поставила вызреваться на солнышке чтоб она стала съедобной.


Фруктовые., Тесто.

Previous post Next post
Up