Jan 05, 2011 20:55
Ингредиенты:
5 картошин, 200 гр мяса на выбор,
1 луковица, ½ кабачка,
½ баклажана, соль,
немного перца молотого, тмин,
3 яйца, сыр тертый, сливочное и растительное масло.
Приготовление:
Очищаем картошку, лук. Нарезаем картошку кружечками. Лук, кабачок, баклажан нарезаем мелко. В сковороду кладем 50 гр сливочного масла и 10 сл растительного масла. Кладем нарезанные овощи и картошку, мясо предварительно отваренное и нарезанное мелко, приправляем солью, перцем и тмином. Обжариваем до готовности. Добавляем яйца перемешав тщательно. Затем добавляем тертый сыр и оставляем на несколько минут, чтоб сыр расплавился. Подаем теплую на стол.
Картофель.