Продукты:
350гр муки, 1 пакет дрожжей,
2 маленьких пакета яблочного компота,
5 гр соли тонкой, ½ литра молока,
3 яйца, 80 гр сливочного масла топленого теплого.
Приготовление:
Растопите масло в небольшой кастрюле и поставте в сторону. В большую миску всыпте муку, сделав небольшое углубление в центре. В середину котловины положите дрожжи, пакеты яблочного компота и соль, затем молоко размешивая и закончить взбитыми яйцами в омлет и топленого масла. Накройте полотенцем и оставьте отдохнуть на 2 часа перед использованием.Приготовить ваши вафли как обычно (присыпьте сахарной пудрой или какао, вареньем, мед, сироп клена, крем каштана, сливочный крем, вареным сгущеным молоком и т.д.)